網站導覽關於本館諮詢委員會聯絡我們資料提供版權聲明引用本站捐款贊助回首頁        

書目佛學著者權威中國佛教美術論文站內
檢索系統全文專區數位佛典語言教學佛學博物館相關連結
 
Bookmark and Share

新版全文檢索自2016.8.1改版
本館自 2014.7.1 開發「新版的檢索引擎1.0」以來,持續的在思考什麼是使用者需要的檢索引擎,終於在 2016.8.1 開發出 2.0 版本,除了修正既有之問題外,並擴增了兩項功能 (1) 針對「簡易查詢」可以指定檢索欄位進行查詢,(2) 開發「進階查詢」功能,可設定多重條件進行查詢,方便您查詢本館所收錄 398,991 篇書目及 36,937 篇全文。若有任何回饋、建議或問題,歡迎您 來信 賜教!謝謝您!

佛學著者權威資料庫開發完成 2013.1.1
提供 99,864 位以上之佛學著者權威資料檢索,記錄著者中英文常用姓名、別名、網站,
並可進一步連結到該著者之書目資訊。
書目資訊暨使用者流量分析
本館國際能見度高,歷年使用者遍布全球 199國,典藏書目全文數量豐饒,來源可靠、豐富、即時更新,書目資訊跨 45 種語言 。
歡迎學術界以本館為研究對象,亦歡迎教授及學生以本館為研討的主題,本館願意提供書目及流量資訊提供學者分析研究!
本館檢索系統支援 Endnote 軟體
ENDNOTE 是一套書目管理軟體,主要協助整理並建立個人書目資料庫 (Personal bibliographic databases),以協助使用者管理研究上及教學上所需之文獻資料。為提供使用者更便捷之服務,即日起支援 ENDNOTE 軟體功能,讓使用者可以從檢索結果匯出書目資料,並將此書目資料匯入到 ENDNOTE 軟體上應用。